Postado em 09 de Agosto de 2016 às 15h17

Workshop A Saborosa Complexidade do Café – CEDUP

Experience (20)
Giulietta Cafés No dia 14/07 foi a vez de mais uma turma do curso Técnico em Cozinha do Cedup Chapecó aprender muito mais sobre café. Foi uma noite intensa, onde passamos teoria e prática sobre o mundo dos...

No dia 14/07 foi a vez de mais uma turma do curso Técnico em Cozinha do Cedup Chapecó aprender muito mais sobre café. Foi uma noite intensa, onde passamos teoria e prática sobre o mundo dos cafés, finalizando com provas de amostras de cafés especiais e commodities, comentando a diferença entre qualidade e ponto de torra de cada um.

Veja também

French Press03/06/16 POR QUE A FRENCH PRESS Criada na primeira década do século XX na França, a French Press acabou sendo patenteada pelo italiano AttilioCalimani, em 1929. Desde sua primeira patente, o projeto original já sofreu várias modificações e aperfeiçoamentos, chegando aos modelos mais utilizados nos dias de hoje. Porém a essência da......
Workshop: A saborosa complexidade do café - Edição São miguel do Oeste14/10/16Iva Moss Delicatessen O que fazer numa noite de segunda-feira? Nada melhor do que começar a semana com novos conhecimentos. Assim foi para os participantes do Primeiro Workshop da cidade de São Miguel do Oeste, na Delicatessen Iva Moss. Um lugar aconchegante, pensado......
Casamento #ceegui04/10/16Uau! Esta foi a palavra mais pronunciada na noite do primeiro dia de outubro. Entre os exuberantes arranjos de flores, o que se via eram sorrisos e mais sorrisos. Todos de encantamento com o casamento da Ingrith e do Cesar, pela linda festa que proporcionaram aos convidados e pelo carinho que cada um demonstrava pelo casal.......

Voltar para Blog