Postado em 09 de Agosto de 2016 às 15h17

Workshop A Saborosa Complexidade do Café – CEDUP

Experience (20)
Giulietta Cafés No dia 14/07 foi a vez de mais uma turma do curso Técnico em Cozinha do Cedup Chapecó aprender muito mais sobre café. Foi uma noite intensa, onde passamos teoria e prática sobre o mundo dos...

No dia 14/07 foi a vez de mais uma turma do curso Técnico em Cozinha do Cedup Chapecó aprender muito mais sobre café. Foi uma noite intensa, onde passamos teoria e prática sobre o mundo dos cafés, finalizando com provas de amostras de cafés especiais e commodities, comentando a diferença entre qualidade e ponto de torra de cada um.

Veja também

Coffee Hunters - Pirajú SP31/01/17 Mais uma vez com o pé na estrada, a equipe da Giulietta Cafés esteve em São Paulo no início do mês de Dezembro, realizando prova de cafés para selecionar alguns lotes para o Clube da Giulietta e também para alguns lançamentos que surgirão em breve. Cada viagem é sempre muito produtiva, pois além de tomarmos contato com cafés......
French Press03/06/16 POR QUE A FRENCH PRESS Criada na primeira década do século XX na França, a French Press acabou sendo patenteada pelo italiano AttilioCalimani, em 1929. Desde sua primeira patente, o projeto original já sofreu várias......
Workshop Iraci 6ª Edição20/02/17Já passamos de 100 participantes do Workshop “A saborosa complexidade do café”. Na sexta edição, assim como todas as outras, tivemos lista de espera para a próxima turma. E em mais uma noite animada e cheia de degustações, os participantes puderam aprender muito mais sobre o maravilhoso mundo do......

Voltar para Blog