Postado em 20 de Fevereiro de 2017 às 18h17

Workshop Iraci 6ª Edição

Experience (20)

Já passamos de 100 participantes do Workshop “A saborosa complexidade do café”.

Giulietta Cafés Já passamos de 100 participantes do Workshop “A saborosa complexidade do café”. Na sexta edição, assim como todas as outras, tivemos lista de espera para a próxima turma. E em mais uma noite animada e cheia...

Na sexta edição, assim como todas as outras, tivemos lista de espera para a próxima turma. E em mais uma noite animada e cheia de degustações, os participantes puderam aprender muito mais sobre o maravilhoso mundo do café e todas as possibilidades de apreciar esta bebida apaixonante e surpreendente.

Em março estaremos lá novamente com uma novidade: Workshop A saborosa complexidade do café – Avançado. Para participar do workshop, a credencial é ter participado do nível Iniciante e estar pronto para experiências que mudarão a forma como interagimos com as bebidas e alimentos.
Veja algumas fotos do evento:

  • Giulietta Cafés -
  • Giulietta Cafés -
  • Giulietta Cafés -
  • Giulietta Cafés -

Veja também

French Press03/06/16 POR QUE A FRENCH PRESS Criada na primeira década do século XX na França, a French Press acabou sendo patenteada pelo italiano AttilioCalimani, em 1929. Desde sua primeira patente, o projeto original já sofreu várias modificações e aperfeiçoamentos, chegando aos modelos mais utilizados nos dias de hoje. Porém a essência da......
CHEMEX03/06/16 POR QUE A CHEMEX Criada pelo químico alemão Peter Schlumbohm, em 1941, a Chemex tem seu formato inspirado no Balão de Erlenmeyer, amplamente utilizado nos laboratórios. Sua utilização é extremamente......
Workshop Iraci Bolos 2ª Edição26/08/16 Está virando um evento mensal! Isso mesmo! O casamento entre a Giulietta Cafés e a Iraci Bolos está muito promissor, pois os workshops estão com fila de espera todos os meses. O que nos deixa felizes é que nesta......

Voltar para Blog